澳门人威尼斯(中国)-最新App Store

热门关键词:

您的位置: 主页 > 资讯动态 > 最新新闻 >
匈牙利青年中心改扩建项目获密斯·凡·德·罗奖提名‘澳门人威尼斯’
作者:澳门人威尼斯 来源:澳门人威尼斯 点击: 发布日期: 2022-07-15 18:57
信息摘要:
澳门人威尼斯(中国)-最新App Store建筑的公共入口坐落于南侧,入口大厅面谈和销售市场办公室坐落于服务楼首层…扩建方案除了保有原先体量,塔楼从里到外都展开了新的设计…由于改建的必须设计被迫对现有形体展开辨别,并且在建筑的层重新加入了新的建筑元素…相结合坐落于上层的会议室,减少了厨房设备间,并在南正立主入口屋顶设置了阳台…建筑最尤其的改建在于用壳体结构屋顶将原先服务楼和加建部分构成体,引发的屋顶貌似巴拉顿湖的波浪,并使建筑整体平匈牙利青年中心改扩建项目获得密斯·凡·德·罗奖提名近日,匈牙利青年中心改扩建项目取得了...
本文摘要:建筑的公共入口坐落于南侧,入口大厅面谈和销售市场办公室坐落于服务楼首层…扩建方案除了保有原先体量,塔楼从里到外都展开了新的设计…由于改建的必须设计被迫对现有形体展开辨别,并且在建筑的层重新加入了新的建筑元素…相结合坐落于上层的会议室,减少了厨房设备间,并在南正立主入口屋顶设置了阳台…建筑最尤其的改建在于用壳体结构屋顶将原先服务楼和加建部分构成体,引发的屋顶貌似巴拉顿湖的波浪,并使建筑整体平匈牙利青年中心改扩建项目获得密斯·凡·德·罗奖提名近日,匈牙利青年中心改扩建项目取得了

澳门人威尼斯

建筑的公共入口坐落于南侧,入口大厅面谈和销售市场办公室坐落于服务楼首层…扩建方案除了保有原先体量,塔楼从里到外都展开了新的设计…由于改建的必须设计被迫对现有形体展开辨别,并且在建筑的层重新加入了新的建筑元素…相结合坐落于上层的会议室,减少了厨房设备间,并在南正立主入口屋顶设置了阳台…建筑最尤其的改建在于用壳体结构屋顶将原先服务楼和加建部分构成体,引发的屋顶貌似巴拉顿湖的波浪,并使建筑整体平匈牙利青年中心改扩建项目获得密斯·凡·德·罗奖提名近日,匈牙利青年中心改扩建项目取得了欧盟当代建筑设计奖,密斯·凡·德·罗奖2013年度的奖提名。匈牙利赞卡的青年中心主楼初建20世纪70年代,坐落于巴拉顿湖北岸,具备当时典型的现代主义风格。

  就建筑形体而言,大楼由一层舒展的服务楼和它后部的塔楼构成。自很远距离就能看见青年中心入口处矗立的7层塔楼,形体非常简单,外饰白色大理石材,幽静在周围的树丛之中。建筑的公共入口坐落于南侧,入口大厅、面谈和销售市场办公室坐落于服务楼首层。在东侧一翼另设机构图书馆、博物馆、咖啡/餐厅。

7层的塔楼中还包括服务间、过道和青年招待所。  扩建方案除了保有原先体量,塔楼从里到外都展开了新的设计。

电气系统、内部翻新和门窗都展开了改建。客房和办公室展开了装修,外部的石材全部展开了替换。

服务楼在改建的同时展开了改建。由于改建的必须设计被迫对现有形体展开辨别,并且在建筑的二层重新加入了新的建筑元素。按照功能拒绝设计了一个会议室,通过相连南侧正立回头道相连楼梯间。

相结合坐落于上层的会议室,减少了厨房、设备间,并在南正立主入口屋顶设置了阳台。现有的设备功能也展开了移动:图书馆和博物馆移到西翼的亭子,IT、销售市场办公室移至了主入口的左侧。通过内部空间转换,在服务楼长向的东侧减少了新的办公室和计算机教室。

餐饮服务部分也展开了改建并减少了新的入口。主入口也减少了有顶部能防风的前厅。通过塔楼的无障碍入口,轮椅也能转入建筑当中。

澳门人威尼斯

  建筑正立的塑造成辟。建筑通过保有原先的现代主义细节非常丰富了新的设计,同时以一种生动的延续性使之更为人性化。

他并没拒绝接受建筑现存的现代主义特征,而是通过解读和沿袭这些特征,基于现有形体释放出来建筑改建的逻辑。通过这种方式建构了一个表现主义的建筑,并将过去和现在的价值演译为一个整体。

澳门人威尼斯

建筑最尤其的改建在于用壳体结构屋顶将原先服务楼和加建部分构成一体,引发的屋顶貌似巴拉顿湖的波浪,并使建筑整体均衡。这是新的有活力的造型元素,拱顶的承托形式对此了周边巴拉顿湖水景的气氛和环境。

Y形的承托柱上下旋转,幕墙后彩色玻璃所建构的正立同质肌理构成规则的节奏。最后构成的水平正立元素使新建部分充满著生命和能量。


本文关键词:匈牙利,青年,中心,改扩建,项目,获,密斯,凡,德,澳门人威尼斯

本文来源:澳门人威尼斯-www.banbimao.com

全国服务热线

0698-495722035